quinta-feira, 31 de maio de 2012

ITABUNENSE SURPREENDE NO IRONMAN BRASIL !

Orgulho para os itabunenses, o triatleta itabunense Daniel Almeida foi o baiano melhor colocado na prova IronMan Brasil, realizada no último domingo (27), em Florianópolis.
Nesta quinta-feira (31) ele esteve no programa Bem Viver, da TV Itabuna, para falar um pouco de sua experiência na competição que contou com a participação de 2.227 participantes.
Durante a prova o triatleta perdeu cerca de 8000 calorias.  Daniel foi o atleta baiano melhor colocado na competição, ficando em 20º lugar em sua categoria – de 25 a 29 anos – e em 220º na classificação geral.
A prova começou com 3,8 km de natação, seguidos por 180.2 km de ciclismo e mais 42.2 km de corrida.
A duração média da prova para os homens foi de 8 horas e 20 minutos, e para as mulheres de 9 horas. Daniel concluiu a prova em 10 horas e 31 minutos.

O objetivo do atleta itabunense agora é crescer na competição, para ser classificado para o mundial do Havaí.
Assista a reprise do programa às 22.30h pela tv cabo ou pela internet, através do www.tvitabuna.com.br